首页 新闻 > 产业 > 正文

火币HADAX重磅上线“火币生态专区” HT要看涨啊!

刚刚获得内部消息,7月13日,也就是明天,火币将在旗下HADAX板块推出“火币生态专区”,同时,生态专区将率先上线火币生态基金投资的两个优质项目Mytoken (MT)和KCASH。

火币生态专区上线的意义早在两周前以及发布过,第一层面,对于项目方而言,火币生态基金已经成为区块链业界最具专业性与品牌价值的投资机构,有火币生态专业筛选和价值背书,获得火币生态投资的项目将获得便捷的上币通道,正所谓强强联手;第二层面,对用户特别是HT持有者而言,因为火币瞄准的是区块链长期投资价值的项目,所以看好短期收益和长期机会;而且火币HT升级为通证,HT的应用场景与权益进一步丰富,其价值支撑点进一步增加。当然,最直接的当然是持有HT可以获得空投福利,并与火币生态共享对外投资收益啦。说到这里,还要提醒一下各位币友,HT当前处于价格低位,是抄底的好机会。

这里介绍一下Mytoken (MT)和KCASH。

Mytoken (MT)是由被誉为币圈的“维基百科”MyToken发行的一种虚拟货币,发行主体是 Tokenpia Limited,MT 是基于ERC20 标准,总发行量为40亿,永不增发。MyToken成立于2017年8月,2018年3月获得险峰长青投资,目前注册用户已经超过百万,日活跃用户超过20万。已占据50%左右现有币圈用户群体,各国海外媒体也陆续开始了对MyToken的关注。未来实力不可小窥。

Kcash是由Kcash资产钱包基于Achain公链的发布代币,Kcash钱包集数字资产管理、支付等与一体,相对于目前多种只支持单一链的钱包有较强的优势、发展很迅速,它以钱包为切入点,成为数字资产一站式管理平台,致力将Kcash资产钱包打造数字资产行业的“支付宝”。从长远区域链发展来看,有较大的提升空间。

随着“火币生态专区”的开放,或许HT的价值会水涨船高,但是数字货币相对于股票基金等传统投资手段来说,还是较为新的投资产品,各位币友还是要理性判断,不过火币生态基金从成立以来,短短数月,专业性还是值得肯定的,品牌价值也是在节节走高,到底此专区上线之后,会在币圈掀起什么样风浪,目前都是未知数,一起拭目以待吧!



关于本站 管理团队 版权申明 网站地图 联系合作 招聘信息
 

Copyright © 2005-2018 中国创投网 - www.xunjk.com All rights reserved

沪ICP备18004000号-7