首页 新闻 > 产业 > 正文

聚客通:搜道荣获2018浙江省大数据技术创新企业“星禾奖”

7月15日,由浙江省大数据科技协会主办的“2018浙江省大数据产业峰会”于杭州JW万豪酒店隆重召开。会中,浙江搜道网络技术有限公司被评为2018年浙江省大数据技术创新企业,荣获“星禾奖”,搜道市场运营部总监伊琳出席领奖。

2018浙江省大数据产业峰会

搜道市场运营总监伊琳(右二)

  搜道是一家为中小企业提供一站式智能营销服务的供应商。主要提供社交营销、销售线索管理、活动管理、网红营销、Scrm服务软件、内容营销工具、智能大数据分析工具、自动化客户唤醒工具等,帮助中小企业基于社交平台,以智能化的方式获得以及维护新老客户。

  其中,聚客通作为搜道旗下一站式社交电商营销平台,致力为电商商家构建私域流量,挖掘社交价值。全面实现SAAS化,帮助商家基于社交从建联、运营、转化全链路闭合运营管理,深度挖掘客户价值,快速建立私域流量池,实现SCRM下的精准营销,在迅速裂变粉丝的同时,提升店铺流量和转化。

  经过2年时间技术积累沉淀,自身业务验证以及与合作商家之间的业务打磨,目前已经累计为2万多电商商家提供社交营销服务与技术服务支持。

 

搜道荣获星禾奖

搜道荣获星禾奖

  本届峰会由浙江省大数据科技协会主办,围绕“聚智慧 · 创未来”为主题包括主论坛、展会、若干分论坛及答谢晚宴,涵盖大数据政策规划、技术创新、行业应用实践等议题,打造高端专业的大数据产业对话交流合作平台,汇聚了行业专家、业内领袖、优秀企业等近千人,共同分享大数据领域的热点技术及应用实践,积极推动国家大数据技术产业创新发展。

  本次斩获浙江省大数据星禾奖,是对搜道、聚客通过往的肯定,更是对未来的激励。技术创新推动公司持续发展,聚客通将秉承技术是产品的核心基础,坚持探索前沿技术保持技术创新,用大数据赋能社交电商,在技术创新与应用上持续为电商商家创造更多价值。



关于本站 管理团队 版权申明 网站地图 联系合作 招聘信息
 

Copyright © 2005-2018 中国创投网 - www.xunjk.com All rights reserved

沪ICP备18004000号-7