首页 新闻 > 产业 > 正文

双十二千台新车免首付!弹个车三重福利继续狂欢

临近年底,很多人将买车计划提上日程,双十二就是年底买车不可错过的一个好时机。随着双十二进入倒计时,各种活动层出不穷,谁家活动力度大、玩法新颖也就能吸引到更多关注,汽车产业互联网平台大搜车旗下弹个车就是其中赚足消费者眼球的一家。弹个车双十二推出新车免首付、“12.12元新车开一年”大奖、9.9元购买大额优惠券等活动,这些大力度的活动都将消费者购车、用车门槛不断降低。想在过年前“消费升级”一下其实没那么难。

“三重福利”玩转双十二

据介绍,今年双十二,弹个车拿出千余台热门车型给予免首付福利。在0点到2点期间,指定车型均可享受免首付,如广受年轻人喜爱的福特蒙迪欧、福克斯、日产奇骏、英菲尼迪Q50L等都参与此次免首付活动。对于不愿意熬夜剁手的消费者来说,在2点到12点前,这些热门车型还可享受首付半价优惠,一次性省下几千块购车首付款简直太容易。另外,锁定双十二当天10点、14点、16点、20点、22点5个整点,消费者还可在弹个车天猫旗舰店抢限量免首付名额,车型为市场热销的上汽名爵、东风悦达起亚、广汽传祺等。

值得关注的是,双十二当天弹个车旗舰店还将送出2个超级大奖:12.12元新车开1年福利。中奖用户将可减免首付款和第一年月供,最高优惠金额可达到49999元。此外,活动期间也可花9.9元购买价值1000元、2000元、以及5000元的抵用券,抢到大额现金抵用券直接就能抵扣车辆首付款。

需要提醒大家的是,一定要提前进行支付宝信用评估,双十二前过了征信,当天就可直接下单。虽然弹个车支付宝信用审批已经快到只要5分钟,但抢限量免首付可是分秒必争。

创意营销加码:寻找24位弹个车锦鲤

如果说双十一的主战场在线上,那么双十二就是线上线下联合的一场狂欢。看了“直接粗暴”的免首付福利,创意营销玩法也是弹个车一直以来的拿手好戏。双十一弹个车就联合阿里飞猪推出“弹个南极游”活动,让更多年轻人能够圆梦高端南极游。这次双十二,弹个车又联合口碑App推出“寻找弹先生”主题活动,届时将送出24个Jeep自由侠12.12元开一年的大奖。

据了解,弹个车“寻找弹先生”的活动覆盖全国12个城市,24个商圈,大家逛商场的时候都能通过手机扫活动码或弹个车形象参与此次活动。线上也可通过口碑APP及支付宝弹个车生活号参与活动。这等超长时间体验新车的薅羊毛机会简直不容错过。

自2016年底诞生以来,弹个车就成为现象级产品迅速走进年轻人的生活。其首创的“1成首付,先用后买”的新型弹性用车、购车方式,以低首付、秒批秒贷、期末可买可退可分期的灵活金融方案设计,显著缓解了年轻人的购车压力,在市场中赢得了众多消费者的青睐。

因为弹个车深受年轻人喜爱,在历次的购物狂欢节中弹个车也取得亮眼成绩。今年双十一,弹个车就以12306台成交量,超18.11亿元成交额,与大搜车旗舰店一起包揽下天猫汽车销量冠亚军,购车用户遍及全国。参与全民狂欢的购物节、推出一系列创意营销玩法,弹个车可谓真正降低了消费者的购车门槛,让大家能享受到切实的购车福利,此次双十二弹个车又将掀起一波购车热潮。

.

.

.

财经快报网 http://news.17car.com.cn/



关于本站 管理团队 版权申明 网站地图 联系合作 招聘信息
 

Copyright © 2005-2018 中国创投网 - www.xunjk.com All rights reserved

沪ICP备18004000号-7