首页 新闻 > 产业 > 正文

品牌的温度,集成灶十大品牌德西曼开创服务新时代

 

随着商品经济的发展,市场竞争日益激烈,消费者的维权意识提高并且消费观念也在变化,消费者在选购产品时,不仅注意到产品实体本身,在同类产品的质量和性能相似的情况下,更加重视产品的售后服务。在销售整个过程中,售后服务这一环节越来越重要。

燕郊新浪家居

销售即开始,服务无止境。德西曼集成灶以服务树口碑,以服务促销售。

接近年尾,家家户户都迎来了“大洗”的日子,角角落落大扫除,清清爽爽迎新年。德西曼为感恩客户支持,在新春佳节来临之际,全国范围内推进落实年度上门服务,让卓越服务成为广大客户信任德西曼的重要理由。

燕郊新浪家居

提升服务,为客户创造更大价值,这不仅是每一位客户对我们的期待,更是德西曼对自身不断提出的要求。在行业内普遍看重产品营销的背景下,德西曼始终坚持服务创造未来,将服务提升至企业经营的战略高度。标准化、制度化、信息化的服务体系已全面领跑行业市场,推动行业迈向服务新时代。

燕郊新浪家居

为客户家中的德西曼集成灶做深度清洁保养,并针对产品为客户进行一些日常使用过程中遇到的问题排异解难。

燕郊新浪家居

良好的售后服务是下一次销售前最好的促销,是提升客户满意度和忠诚度的主要方式,是树立企业口碑和传播企业形象的重要途径。为企业的服务理念的提升指明了新的发展方向,也给企业的整体的发展方向及制定长远的战略目标提供了有利的依据。

.

.

.

财经快报网 http://news.17car.com.cn/



关于本站 管理团队 版权申明 网站地图 联系合作 招聘信息
 

Copyright © 2005-2018 中国创投网 - www.xunjk.com All rights reserved

沪ICP备18004000号-7