首页 新闻 > 产业 > 正文

关于35人正式成为第三批北大博雅·元培商学院智库专家的公告

国办《关于加强中国特色新型智库建设的意见》颁布三年以来,我国新型智库发展结出累累硕果。为联合各领域专家学者共同推进我国智库规范化、系统化、科学化发展,北大博雅•元培商学院于2018年12月-2019年1月通过两个月的周期,面向国内公开征集邀请入库、单位推荐、个人申报等多种方式,开启了第三轮行业跨界智库增选活动,报名踊跃,盛况空前,于春节前正式结束。

院校科研专家、学者、商界精英等各类报名者,经北大博雅•元培商学院智库秘书处初审、学术委员会终审,全国联合诚信服务平台、全国联合诚信数据库核准,以及官宣及媒体公布等流程,最终确定35人正式成为第三批北大博雅·元培商学院行业跨界智库专家,现予以媒体公布(排名不分先后):

1. 王泽:中国领导干部网党组书记、中国人才资源库常务主任、评审委员会主席兼秘书长、著名文化学者、博士生导师、专家评委。

2. 吴自江:怀宁县原发展和改革委员会党组书记、安庆高新区招商局局长。

3. 马万里:珍宝岛集团品牌管理中心总经理,曾任方正科技、方正证券、正荣地产三家上市企业品牌管理部门负责人。

4. 张大杰:中国文化信息协会文化创意传播工作委员会副主任,中国名人名家网总编辑,中国教育电视台水墨丹青栏目执行制片人,四川同心文化艺术院院长,东莞十方缘公益服务中心名誉会长。

5. 蒋为民:著名学者型画家,民建中央画院艺术委员会副主任。

6. 赵自强:内蒙古航空职业技术学校校长,内蒙古政协委员。

7. 朱玉童:采纳品牌营销公司董事长,深圳市品牌促进会执行主席。

8. 陶红新:北斗文化董事长,浙江省中小企业协会副会长,浙江理工大学MBA硕士研究生导师。

9. 关义:和君咨询高级咨询师,曾任央企经理5年,民企副总8年,管理咨询十年,服务20多家企业战略,商业模式创新,培训讲师8年。

10. 沈凌云:中国煤矿文工团青年女高音歌唱家,国家一级演员,中国音乐家协会会员,中国煤矿音乐家协会副秘书长,中国电视艺术家协会会员,中国社会艺术家协会理事。

11. 丁雪儿:中国音乐最高奖项金钟奖、文华奖银奖获得者,联合国可持续发展委员会爱心大使。

12. 陈云:跨领域经济学家,经济学博士,哈佛大学肯尼迪政府管理学院访问学者,国家发改委中金国研智库专家委员会理事。

13. 刘雯:遵义市汇川区青年礼仪协会总顾问,遵义市分子朗诵艺术团总顾问。

14. 钟亮红:心理学博士、教育学博士,湖南省儿童工作资源中心专家,长沙市人民政府首届“慈善奖”获得者。

15. 郑天伟:大唐集团人力资源主管

16. 朱铁山:中国邮政储蓄银行黑龙江省分行特聘讲师。

17. 李明泽:首都经贸大学兼职教授,北京理工大学MBA中心校外导师,西安市中小企业协会副会长。

18. 刘晓琴:中国少年新闻学院重庆分院院长,重庆(江北)校园小记者协会副会长兼秘书长。

19. 李华明:中社科城乡规划设计研究院旅游规划中心主任,AECOME高级顾问。

20. 孙希文:启航在线董事长、总经理。

21. 杨浩:一带一路京迈物联网跨境电商平台总裁

22. 上官敬丰:中国文化管理协会时尚产业促进委员会名誉会长,山西财经大学等多所创业大师。

23. 郑镇:文德轩社会经济咨询有限公司首席执行官

24. 黄淇梵:烟台南山学院副教授,国家二级心理咨询师。

25. 宋政隆:企业谋略策划师,中华周易名家协会华东分会会长。

26. 张颖荟:注册造价工程师,注册咨询工程师,泽贤工程咨询公司总经理。

27. 杨庆德:高德软件管理顾问及名誉总经理,曾任平安保险、有色集团部门经理及中科院下属科技公司总经理。

28. 侯 峰:内蒙古新希望职业技能培训学院校长,内蒙古自治区就业局劳动再就业安置服务协会副会长,中央财经大学研究生职业发展训练营辅导员。

29.于光勇:精英智慧董事长,多家企业机构高级顾问。

30. 王春禄:中国第四届操盘手大会嘉宾讲师。

31. 夏雪峰:新零售项目操盘手,畅销书《微信营销应该这样做》、《全网营销》作者。

32. 张延德:西安医学院医学硕士研究生、全国军地中医药特色技术优秀传承人,副主任医师;荣获英国剑桥“世界名人”称号,入编《世界名医大全》、《引领时代的中国学者》。

33.苑建国:中国榜书艺术研究会副主席兼秘书长,华夏凤凰艺术研究会会长,中国甲骨文促进会会长,凤凰生活网书画频道总监。

34.陈楠华(陈晋):资本运营实战专家,全国工商联客座教授,历任国有集团企业人资专员、运营主管、行政办副主任;娃哈哈四川、重庆、云南、新疆创客中心首席执行官。

35.向凌云:中国管理科学研究院学术委员会特约研究员,著名投资人,国际经济促进会主席,全球区块链联盟主席。

延伸阅读:

北大博雅·燕园少儿、元培工匠、元培EDP是元培商学院、燕园人合联合打造的三个知名教育品牌;秉承北大血统,十年砥砺奋进,不忘初心使命,屡创行业佳绩。

截至2017年底,元培EDP已开设了850多期总裁班,培养了6万余名管理者;燕园少儿、元培工匠更胜一筹,开设培训班数量超过五千多期,培养人才数量超过100万人次。做教育,我们是认真的;做培训,我们是专注的:

燕园少儿:北大血统,才智少年的成长摇篮。

元培工匠:北大品质,高薪蓝领的圆梦工场。

元培EDP:北大精神,商界领袖的黄埔军校。

教育工作是最为高尚的职业,教育创业是最佳时机的投资,从事教育是最有情怀的选择。加盟抢先机,行动即赚钱。

.

.

.

财经快报网 http://news.17car.com.cn/



关于本站 管理团队 版权申明 网站地图 联系合作 招聘信息
 

Copyright © 2005-2018 中国创投网 - www.xunjk.com All rights reserved

沪ICP备18004000号-7