首页 新闻 > 产业 > 正文

宝健关爱园丁,让爱心流淌至心田

“一个人做一件好事不难,难的是一辈子做好事。”在如今这个物欲横流的时代,能够用心帮助他人,实实在在做好事的人越来越珍贵,一家企业能够拿出精力认真投身公益事业的更是少之又少。但是,宝健公司却成为了这样一个独特的存在,以企业之力助力公益事业,以团结之力帮扶更多需要帮助的人。

  宝健公司自成立之日起坚持“掌握自主 分享关爱”的理念,提倡要从完善自我做起,让自己成为一个独立的个体,进而还要用自己的余力关爱他人,将爱的力量传递给身边的家人、朋友以及社会,帮助更多需要帮助的人。

  正是因为有这样的理念支持,宝健公司总裁李道先生也心怀感恩,不忘用自己的能力帮助更多需要帮助的人。在2016年,正值宝健成立20周年之际,宝健公益基金会成立,宝健公司总裁李道决定将梦想的种子播撒到更广更远的地方。

  如今,由宝健公司(中国)捐赠的希望小学和农民工子弟学校遍布全国,帮扶更多青少年获得公平受教育的权利,重拾梦想。在进行公益的道路上,宝健公司不仅没有放缓脚步,而且还在逐步扩大。在建希望小学的过程中,宝健公司总裁李道充分认识到师资力量的重要性,正是因为有了无数优秀的教师,才能够带领孩子们打开视野。所以,在2017年,宝健启动专门针对教师帮扶的大型公益项目“关爱园丁”。

  通过这项计划,宝健将为偏远地区学校的老师们提供自我提升的机会,包括进修培训、海外研习以及教学环境和身体健康等服务项目,让每一个拥有梦想的教师都能够获得丰富完善自我的机会,也让每个拥有梦想的少年可以获得更高水平的教学质量,通过教师这扇窗户看到外面更广阔的世界。

.

.

.

财经快报网 http://news.17car.com.cn/