首页 新闻 > 产业 > 正文

男士彩妆需求旺盛,极男soulman大力推进男士彩妆系列产品

如今,男士对穿衣打扮越来越重视,根据淘宝发布的2018年《中国男性消费报告》显示,在网络上,‘他经济’发展的越来越来快,近几年增长迅速。其中主要以90后的男性青年为主,他们买彩妆、买护肤品,创造了大量的消费需求。数据显示,2018年,淘宝共卖出了1亿支男士洗面奶。

另外,男士对于彩妆的需求旺盛,在淘宝上,除了护肤品外,粉底、唇膏、遮瑕、防晒等彩妆产品也越来越受男性顾客的青睐,销量增长迅速。根据淘宝数据显示,今年男士彩妆成交又大幅度破记录,增长量达到了140%,其中最受男士欢迎的彩妆产品是粉底、遮瑕、眼线笔。然后数据还显示,购买男士彩妆产品的男性已经从90后转移到了95后,00后需求也越发旺盛。

受男士彩妆行业的影响,专注于男士护肤的国产男士知名品牌极男(SOULMAN),早在2017年,就加快了彩妆系列产品的上线速度,并拓宽了彩妆系列的产品线,到2018年,极男在售产品突破60件,其中有15件为男士彩妆产品。近期,极男又上线了新的男士彩妆产品--防晒套装。

极男一改防晒霜的观念,推出以轻便包装的设计,出门带一只,不怕阳光的暴晒让未使用的防晒霜编织,基于当下男性肌肤最加契合度推出的SPF30PA+++的设计,不给肌肤增加过大的负担,既能防晒伤又能做到真正的防晒黑,打破以往对防晒霜的单一瓶身的认知,赋予了防晒霜更加灵活轻便的特色,防晒霜与时尚的完美契合。新的防晒霜更是得到了徐海乔明星的青睐,由极男推广开来已被各大高校学生选择。

极男SOULMAN是广州极男化妆品有限公司旗下旗舰品牌,男士化妆品行业知名品牌,在消费升级正当行,是颜值经济社会“他”时尚文化的倡导者和建设者。极男SOULMAN品牌创立于2011年,至今已有八年的品牌积淀。品牌创立之初就专注于男士化妆品细分市场的深耕,对男士化妆品全系产品进行不断的研发和创新。

极男SOULMAN品牌定位中高端潮男人群,坚持围绕亚洲男性“他”时尚文化建设为主线,不断丰富产品线,产品涵盖护肤套装、面膜、眼霜精华、彩妆等其他护肤产品。极男SOULMAN开创了潮男护肤美妆得全新领域,从多元的维度定义潮男的护肤美妆风格。2012年,男士护肤美妆处在萌芽中,极男SOULMAN发现了这广大的市场,并成立公司,开创了潮男护肤美妆的新时代。极男SOULMAN不限于单一产品,建立了多个护肤系列,从彩妆、面部护理等方面打造品牌,建立了自己的护肤风格。

极男SOULMAN以天然成分为本源,和众多国内外化妆品研发企业进行合作,开发了

一系列的男士护肤产品,受到广大用户的喜爱,销量遥遥领先,成为行业标准的制定者,潮

男护肤美妆行业的领导品牌。极男SOULMAN产品的原料全都由行业内排名靠前的原料供应商提供,品质有保证,并且产品都通过GSG国际质量认证、CNAS(中国合格评定国家认可委员会)、GMPC等机构认证。

极男SOULMAN的品牌理念“不喧哗!自出彩”——不需要夸张的宣传,别具风格的极男SOULMAN自然会被发现。男士对于大多数事情都是比较内敛的,不喜欢张扬,不喜欢喧哗,对于护肤美妆也是,极男SOULMAN能带给潮男们不喧哗的护肤美妆体验,低调内敛,一步步走向极致,自在活出彩!

截止到2019年,极男已经在天猫、京东、唯品会等主流电商平台均有开设极男品牌旗舰店,在小红书、云集等主流社交平台也开有品牌旗舰店,全网布局,促进男士护肤行业的发展。

男士彩妆行业前景不可估量,谁先入场就会抢得先机,极男已经布局久远,相信极男会越走越好,被更多热爱护肤和彩妆的男性知晓。

.

.

.

财经快报网 http://news.17car.com.cn/