首页 新闻 > 产业 > 正文

鲸喜派,开启“消费惊喜”营销新时代

你还在为无法获客不懂营销而苦恼吗?

我们有支付后营销工具,一键开启活动,采取全新的“消费惊喜”式营销方案,帮助你长期持续获客

你还在为高额又低效营销方式头疼吗?

我们有高效低投入的“排队免单”方案,只需获客后提供消费奖励,前期无需大量投入,帮助你精准地获客,每一分钱都花在刀刃上!

你还在为低利润的价格战而烦恼吗?

我们选择优质商户,组成强大的异业商户联盟,获得共赢伙伴,交叉带来流量,每一位联盟内的消费者都是你的顾客!

什么是鲸喜派

一款轻松便捷的支付收款工具:包括扫码支付、收款、账本、报表等功能的,轻松适应各类线下支付场景!

一款不断获客的营销工具:提供消费惊喜式营销方案——排队免单,消费者支付后即可参与排队免单,队列首位消费者将享受到免单的消费奖励!带来消费者多次重复消费!

一个持续引流的联盟平台:挑选优质商户,在异业商户间达成联盟,漂流瓶玩法交叉引流,持续带来新客户!

关于我们

鲸喜派是一款支付后营销产品,我们的使命是“为商家和消费者带来充满惊喜与感动的体验”,我们致力于创造“消费惊喜”式营销方案,助力企业完成智慧产业升级,与消费者实现共赢。

我们有经验丰富的的技术开发团队和服务团队,我们将为你提供强大的线上工具和贴心可靠的线下服务,并且所有的支付收款都将直接由网商银行打款到商家,解决你的后顾之忧。

.

.

.

财经快报网 http://news.17car.com.cn/