首页 新闻 > 产业 > 正文

莎普爱思“点睛中国 秀出芳华”中老年艺术交流盛典首场海选启动

莎普爱思“点睛中国 秀出芳华”艺术交流活动启动

4月23日,由湖北省卫生健康委员会担任指导单位,湖北广播电视台主办,湖北广播电视台电视综合频道承办,莎普爱思赞助的群众性与艺术性相结合的艺术盛会——“点睛中国 秀出芳华”中老年艺术交流盛典首场海选在武汉市江岸区西马街道盛大开启。

 

莎普爱思“点睛中国 秀出芳华”艺术交流活动启动

这也是湖北综合频道与莎普爱思药业的第三次携手,早在17、18年的“孝心大行动”公益项目中,双方就曾一起用公益的形式致敬人间大爱。

据悉,本次活动将历时三个月,在全省范围内征集评选数百个优秀文艺团体,最终将有上千名表演嘉宾经过层层选拔,来到湖北电视台演播厅举行规模盛大的文艺演出。他们将在湖北电视台的绚丽舞台上一展风采,为观众带来高品质的艺术盛宴。

莎普爱思陈伟平曾指出:加强中老年文化建设是深入贯彻落实中央文化大发展大繁荣的重要板块,也是全社会的共同责任。本次“点睛中国 秀出芳华”中老年艺术交流盛典便是旨在提高大众中老年人的身体素质以及精神风貌的大型公益活动。

 

莎普爱思“点睛中国 秀出芳华”艺术交流活动启动

 

莎普爱思践行公益回馈社会

倡导慈善,践行公益逐渐成为莎普爱思回馈社会的方式。近年来,莎普爱思主办《才艺梦舞台》、“点睛中国”行动,为消费者搭建兴趣展示平台,倡导健康的生活方式的同时积极宣传眼健康防治知识,帮助眼疾患者进行无偿检查,尽早发现疾病,尽快进行针对性治疗。

同时,莎普爱思先后展开《暖冬行动》、《芳华再现》、《春风行动》、《“关爱眼健康”产学研公益行动》、《一封家书等公益行动,积极传递正能量,普及爱眼常识,关心社会问题为无数的中老年人送去了意想不到的惊喜与温暖。

 

莎普爱思一直怀抱“让中国人的眼睛更明亮,让中国人的晚年更幸福”这一初心,数十年如一日关爱中老年人眼健康。莎普爱思在老年人眼健康事业方面做出的努力有目共睹。在常怀感恩之心的社会责任感的催使下,在企业成长的同时不忘回馈社会相信未来莎普爱思能够以“坚韧、坚强、坚持”的态度继续专注眼健康事业,倡导慈善,践行公益,营造健康和谐社会。

.

.

.

财经快报网 http://news.17car.com.cn/