首页 新闻 > 产业 > 正文

萤火虫山庄遵循自然规律,开启特色旅游项目

随着我国国民经济的发展和人们生活水平的提高,国内旅游和普通民众的休闲娱乐需求出现明显的增长趋势。为了满足人们日益增长的休闲娱乐需求,萤火虫公司依托自然美景,用心打造休闲娱乐好去处。

萤火虫公司是一家专注于休闲旅游项目开发的服务型企业。企业本着萤火虫精神和文化,散发太阳、月亮一样的光芒,用"萤火虫"之光点亮我们的生活,体现自己的价值。公司注重自然景区的开发,为广大游客提供休闲娱乐服务。

山庄位于怀柔沙峪口水库附近,三面环山,一面临水,三层建筑被山水包围,可尽情欣赏怀柔沙峪口水库库美景,内设会议室、观景区、咖啡屋等功能分区,可休闲度假、培训、会议,萤火虫山庄不仅让旅客拥有安静的环境进行学和工作,闲暇时间还可以尽情欣赏大自然美景。

为了让游客更好的放松心情,享受休闲度假的好时光,萤火虫山庄还打造了特色的休闲娱乐项目。山庄通过一片片美丽的花田,打造了萤火虫花屋,让游客徜徉在美丽花海的同时,还可以参加花艺制作课程,购买自己心仪的花艺作品。同时,可以让游客品尝到特色的鲜花食品,例如自酿的玫瑰香槟、桑葚香槟,自产的玫瑰花茶等。此外,山庄内还打造了静谧小资的萤火虫咖啡屋,提供意式咖啡,西式简餐、酒水等,让游客能在远离喧嚣的氛围中尽情享受美食。

另外,萤火虫山庄内所有工作人员都秉持着“服务至上”的原则为顾客提供贴心优良的服务,山庄注重打造住宿环境的浪漫情怀,会在固定季节在房间内投放萤火虫,彰显萤火虫山庄的特色,也会提供求婚订婚等浪漫的场景服务。

休闲旅游已经成为了现代人必不可少的娱乐活动。为了更好的满足人们的休闲娱乐需求,萤火虫山庄将不断加强人性化管理,提供特色优良服务,并且努力开发更多贴近自然的娱乐项目,让更多游客能在山庄中远离都市喧嚣,获得独特的休闲娱乐体验。

.

.

.

财经快报网 http://news.17car.com.cn/