首页 新闻 > 产业 > 正文

感动忘不了,与2019款哈弗H7相伴的每一天都忘不了!

带着五个患有轻度认知障碍的老人开餐厅是什么体验?《忘不了餐厅》就是这样一档综艺节目,新奇的角度,真实的记录,温馨的节目氛围,有爱有泪的节目特色,使这档综艺一经上线就吸引了广大观众的关注。《忘不了餐厅》在轻松欢笑之余,给老人们积极生活的信心,让众多年轻人一起丢掉成见:变老不是一件可怕的事,而是像酒,越陈越有独特的香味。只要我们彼此有爱,珍视当下,就是最重要的。

《忘不了餐厅》从关注老年人群体的真实生活的主题出发,关注老年人的生活方式和生活态度。现实生活中,每一位观众家里都会有老人,但是,随着年轻人的成长,子女陪伴父母的时间越来越少,许多父母都成为了“空巢老人”,引发了许多老年危机。也正是这些对现实问题的真实反映能让观众沉浸其中,将习惯于快节奏的审美眼光放慢下来,对长辈自然而然地关心,甚至对栏目催生了“追剧”心理,着急想看看这些患了阿尔茨海默症“老小孩们”的状态还好吗?适应了吗?

从节目性质来看,这是一档公益类节目。节目创意的起源是日本的一次公益行动,后来逐渐被节目化,但是想要帮助这个群体的公益初衷是不变的。找到黄渤作为店长,最重要的原因也是因为他的父亲就患有阿尔茨海默症,黄渤也不止一次在节目中表达了他对于没有好好陪伴父亲的愧疚及后悔并不止一次的呼唤大家关爱长辈的晚年生活。

最大的遗憾就是“子欲养而亲不待”,所以,不要等到父母老去才感后悔,把握时间,多陪伴父母才是王道。而哈弗H7高安全大空间的特点可以走哪都把父母带上,也能多陪伴父母出游。

动力方面,哈弗H7搭载的是一台2.0T双流道直喷涡轮增压发动机,额定功率170KW,最大扭矩355N•m,具有低速大扭矩和高功率的特性,可以在低转速时获得峰值扭矩,瞬间获取足够的加速能力,带给驾驶者十分完美的驾驶体验。与发动机匹配的是一台7速双离合变速箱,这台变速箱可谓是大有来头,其拥有79项专利,能够有效降低燃油消耗并且大幅度提升稳定性,被媒体评为“世界十佳变速器”。

相对于竞品车型来说,哈弗H7的动力参数已然是十分亮眼,其在油耗方面的表现同样也是非常出色。2019款哈弗H7百公里综合油耗仅为8.0L/100km,不论是与传祺GS8还是与丰田汉兰达相比,表现都更加优异。

除了强劲的动力和经济的油耗,家庭用车对空间方面的要求也是相当高,而哈弗H7沿袭了大空间理念,2850mm超长轴距加上4715*1925*1718宽体式设计车身,带来宽阔的乘坐空间,更舒适贴心;丰富灵活的储物设计,空间利用更合理,多元化考虑用车者的储物需求;大尺寸天窗也为驾乘者带来极具豪华感的全新体验;双模开启能更好的调节车内空气流通;智能防夹让老人儿童乘坐更安全。在空间和整体乘坐舒适性方面,哈弗H7的表现十分亮眼,对于一名关爱父母的子女来说,哈弗H7绝对是不二的选择。

 

哈弗H7在搭载超强动力系统的同时,具备诸多安全装置,在旅行途中给父母优质出行体验。关爱父母不需要特定的时机,就从现在开始,趁时光还好,趁父母还年轻,与哈弗H7一起,带父母一路前行,感受美好生活!