首页 新闻 > 产业 > 正文

恒恩百克承建北京顺义国际滑步车特训基地

由华忆由华忆园集团投资、恒恩百克承担设计与建造的北京顺义区国际滑步车特训基地项目,日前接近尾声。
  该项目由国内最早从事专业山地自行车赛道场地设计与建造,并具有丰富的大型山地自行车公园运营管理经验的团队HOONBIKE恒恩百克承担。恒恩百克为恒恩体育旗下专业设计品牌,目前,恒恩百克业务涵盖了山地自行车越野赛道综合场地设计建造与认证、自行车运动主题公园设计建造、极限技巧运动场地设计、滑步车培训场地设计、可移动组合赛道加工与销售、HOON认证滑步车职业教练课程培训以及营地设计等业务。
  据项目方介绍,项目占地4500平米,规划有初级滑步车区、中级滑步车通用活动区、技巧自由区和比赛区等功能分区。目前,已完成210米初级竞速赛道、300米高级竞速赛道、160米通用级双线循环泵道和500平米的自由技巧区的建设工作。
  据项目负责人介绍,恒恩百克设计该场地为滑步车专业培训场地,并可供山地越野车、BMX、单板、轮滑等爱好者活动。项目采用水泥基材建造,极大地减少了后期的维保工作。项目完工后,将是北京区域最大的户外滑步车综合运动场地,也是京东区域最大的水泥基材技巧自行车运动场地。
  (恒恩百克为该项目设计的赛道场地效果图)  欢迎关注恒恩百克HOONBIkE!中国高品质山地越野自行车赛道场地设计品牌,将为您呈现更多精彩!