首页 新闻 > 产业 > 正文

韩国JK整形打造您的美

企业介绍

郑州中平吉凯医疗美容有限公司是河南中平韩一健康管理有限公司和韩国JK整形外科合资成立的整形抗衰中心。公司位于郑东新区商务外环路20号海联大厦,占地1500余平方,中心包括微整、抗衰及SPA、面部护肤等皮肤管理项目。咨询韩国JK整形微信18137885266

为什么是中平吉凯?

K安全保障

以顾客为中心的JK一站式安全检查

为确保手术安全,从基础体检到病理筛查均在院内完成,结果快速、准确。

为确保手术安全,遇全身麻醉或手术时间较长的情况下,术前需针对心脏、肺、肝、血压等身体健康状态进项详细检查并确认结果。

韩国JK自1998年开业至今,19年来保持着“0”事故率的佳话。在绝对安全的基础上追求美的卓越,中平吉凯会将这一佳话在中国得以实现。

JK SPA&美容护肤中心

传统与现代技术结合,最高品质的SPA&美容护肤中心

桧木作为世界顶级的古老树种,生长于高冷深山,供氧量极高,是松树的300倍,遇热水可以散发出浪漫迷人的芳香气息。具有清凉收敛、凝神益智、改善睡眠等药用价值,并含有丰富植物杀菌素(phytoncide)。植物杀菌素具有治愈皮肤疾病、提高免疫力、安神解压等功效。

JK SPA使用高级桧木制成的浴槽,质地柔和,利用桧木的特殊药效,在SPA的同时改善内脏功能、疏通血脉、缓解压力。

(在集自然之灵气天地之精髓的JK SPA&美容护肤中心,宛如置身森林,让身处都市身心疲惫的您整个身心得到舒缓解脱,远离喧嚣、享受宁静、真正找回活力,仿佛回归自然。)

中心聘请专业的医护团队和皮肤管理团队,给您最尊贵的顶级医美享受。采用韩式古典装修风格,从入口开始就是温馨的空间。咨询韩国JK整形微信18137885266



关于本站 管理团队 版权申明 网站地图 联系合作 招聘信息
 

Copyright © 2005-2018 创投网 - www.xunjk.com All rights reserved

沪ICP备18004000号-7