首页 新闻 > 产业 > 正文

国粮粮食储备投资无锡有限公司太湖分公司

2018年4月中旬,国家发改委等24个部门联合印发《关于促进消费带动转型升级的行动方案》,重点围绕10个主攻方向。

国粮粮食储备投资无锡有限公司太湖分公司提出了城镇商品销售畅通行动、农村消费升级行动、居民住房改善行动、汽车消费促进行动、旅游休闲升级行动、康养家政服务扩容提质行动、教育文化信息消费创新行动、体育健身消费扩容行动、绿色消费壮大行动、消费环境改善和品质提升行动等"十大扩消费行动方案”,其目的就在于努力增加高品质商品和服务供给,充分发挥供给满足需求、创造需求的作用,不断释放居民消费潜力,促进居民消费扩大和升级

国粮粮食储备投资无锡有限公司太湖分公司短期来看,随着国内消费品产业升级、支持个人信贷消费等政策陆续实施和夏季旅游旺季的到来,预计我国消费市场将延续平稳向好的发展态势。

国粮粮食储备投资无锡有限公司太湖分公司长期来看,我国正处在全面建成小康社会的关键阶段,供给结构、供给质量不适应居民消费需求持续增长、消费结构加快升级要求的矛盾,制约了消费对经济增长基础作用的发挥。唯有积极发挥新消费引领作用,加快培育形成新供给,才能在更高层次上推动供需矛盾的解决。



关于本站 管理团队 版权申明 网站地图 联系合作 招聘信息
 

Copyright © 2005-2018 创投网 - www.xunjk.com All rights reserved

沪ICP备18004000号-7