首页 新闻 > 产业 > 正文

趋势基本定调,狮子金融解读单边行情机会

近日来,行情出现大幅波动,不少品种出现单边行情,例如,黄金、美元、原油等,不少投资者明显感觉交易机会增加,但却缺乏了把握机会的运气。为了投资者能更好的参与到这次难得的大行情,狮子金融特别对目前有机会参与交易的品种做了一个解读,旨在投资者更好地跟随行情。同时,狮子金融还提醒,在单边行情出现时,切勿逆向操作,应控制仓位,避免不必要的损失。

就近期持续下跌的美元,不少投资者认为美元已经跌破上升趋势线,这意味多头美元已彻底结束。确实,从上周五公布的非农数据可以发现,数据大幅低于预期,暗示美国经济疲软,市场对美联储今年降息的概率进一步加大。对此,狮子金融表示,由于美联储最近频频放鸽,叠加美国经济数据的下滑,美国经济正面临很大的风险,这使得美元指数近期很难重回升势。不过,他也指出,在宏观的大环境中,美元暂时没有持续下跌的动力,短期内有企稳的机会。

美元指数的大幅回落,则使得黄金冲关成功,创出年内新高,黄金的避险属性也由美元的走弱而重新提升。狮子金融表示,由于各大央行始终处于购买黄金的状态,所以黄金的长多格局基本定调。同时,美联储降息的声音不断增加,黄金将成为实质利率走低下的必然投资机会。此外,狮子金融还补充道,全球经济的不景气势必会影响到股市等资产价格,所以,黄金这一波多头的持续时间可能会比较长。

据悉,狮子金融是全球知名的一站式金融服务商,其旗下全资子公司狮子国际证券集团有限公司、狮子期货有限公司、狮子资产管理有限公司为香港证监会认可的持牌法团;狮子国际集团有限公司为英属开曼群岛金融管理局(CIMA)认可的持牌法团,以上持牌公司可为投资者提供全球范围内的证券、期货、衍生品、财富管理、资产管理、金融科技等多元服务。此外,狮子金融还强势联手JLT、Chubb等知名保险公司,开启投保总额近1.5亿的安全保障计划,为用户资金安全保驾护航。

【免责声明】文中观点仅为分析师个人观点,并不构成投资建议;投资有风险,入市须谨慎。



关于本站 管理团队 版权申明 网站地图 联系合作 招聘信息
 

Copyright © 2005-2018 创投网 - www.xunjk.com All rights reserved

沪ICP备18004000号-7