首页 新闻 > 产业 > 正文

租房之路全畅通!三彩家引领行业走向品质租房时代

虚假房源、房屋老旧、“二房东”转租、押金难退……租房是大多数年轻人步入社会的第一件大事。但长期以来,租房市场的不规范不仅让人们很难租到满意的房子,更有可能蒙受金钱甚至是身体健康的巨大损失。从当下租房市场的现状来看,房源配置差、安全性不足、入住退租流程繁琐等是较为集中的痛点。这些租房路上“大坑”的存在,让租到一套满意的房子成为很多人的奢望。如果租房也能像网购一样简单直接、有保障,生活该有多方便?

“三彩家”品质护航,直击租房痛点

针对上述痛点,三彩家为消费者提供更便捷、更具保障的租房体验,为消费者提供从装修配置到前期看房、租后管理、安心退租等贯通租房全流程的一系列管家式服务。三彩家以“0中介、真房源、全品类”切入租房市场,APP内所有房源价格、描述内容、照片均为真实信息,每套房源人工与智能筛查审核验真,接受用户一键举报,虚假信息,随时下架。从看房到租房再到退房,三彩家品牌护航,带给大众全新租房新体验。

此外,三彩家提供专业维修及保洁,并配套床、衣柜、餐桌、冰箱、洗衣机、空调、热水器等基础设施,房屋每入住一位新租客,都将更换新的锁芯和钥匙,真正做到一房一锁,让居住更省心、更舒心,更放心。

引领行业走向品质租房时代

目前,三彩家已设有西安、北京、上海、深圳四大总部,在全国十二个租赁试点城市设立分公司,拥有上万套优质房源,从业人员4200人,为租客提供高品质租住生活居住服务平台,满足都市年轻白领多元化的居住需求。如果你也追求生活品质,希望租房能够更省心,生活能够更开心,愿意为自己的好生活多买单,那么可以优先选择三彩家,如果因为小区物业管理、房间设施设备、甲醛危害等三类问题,还可以提出免费换房,让你不再担忧换租房烦恼!三彩家坚持“免费换、真月付、无中介”的服务,让更多的租户感受到三彩家的真诚服务。随后,三彩家租房业务体系也将继续提升与完善,满足消费者的全方位需求,引领租房进入新的品质时代。



关于本站 管理团队 版权申明 网站地图 联系合作 招聘信息
 

Copyright © 2005-2018 创投网 - www.xunjk.com All rights reserved

沪ICP备18004000号-7