首页 新闻 > 产业 > 正文

打破教育边界,苏州橘子股份“智慧校园”重新定义教育模式

智慧校园建设强调信息化技术在教育教学中的应用,智慧校园工作的开展,方便了学生和老师的在校生活,也节省了学校人力、物力、财力,是学校与时俱进的一个表现。

2017年11月,广西壮族自治区教育厅发布了《广西教育信息化发展规划 (2017—2020年)的通知》要求到 2020 年,初步建成与我区教育改革发展相适应的教育信息化体系。信息化基础环境基本满足教育教学与管理需要,信息技术支撑的教育资源供给和教育精准管理取得新突破,对教育现代化的支撑与引领作用充分显现,教育改革发展活力显著增强。

image.png

北海市地处广西壮族自治区南端,是古代著名的“海上丝绸之路”始发港,国家历史文化名城之一,是我国西部地区拥有交通、教育、经济、科技全面发展的战略性地位城市。

image.png

2018年9月, 在当地一直从事教育事业工作,拥有卓越建树的知名人士许女士与橘子股份相识。在经过一番了解和调查之后,认定橘子股份e学云产品能够帮助保障校园安全、简化校园管理流程,符合北海市智慧校园建设的需求,便签约成为当地一名区域经销商。

image.png

黄金假期,奋斗校园建设一线

在十一黄金周期间,许总团队与当地中学工作人员放弃宝贵的休息时间,奋斗在信息化智慧校园建设的一线,积极进行e学云智慧班牌与无障碍通道的安装布线工作,力争在假期结束前完成硬件设施的安装,为学校带来焕然一新的面貌。

专业讲解,传递智慧信息知识

在设备安装入校后,应该学校领导的要求,在众多老师和家长用户的热切期盼下,橘子股份市场服务中心的小伙伴于11月初亲赴广西北海市,为他们送来专业的e学云产品讲解。

image.png

提高效率,实现减负

培训讲解的现场座无虚席,大家学习兴致高昂,学校的老师们对于新兴尖端教育产品的引入,抱有极大的兴趣。通过讲解,老师们了解到e学云的互动白板、智能作业能够极大地提高教学效率,减轻工作压力,真正意义上帮助教师“减负”。

image.png

家校互通,管理高效

同时,家长们也体会到通过e学云报平安、e直播、成长轨迹等功能,能让自己随时随地接收到孩子在校学习、课堂表现和安全等方方面面的动态,实现家校沟通互达,让教学管理工作更加高效完成。

image.png

吸引当地学校,扩大品牌影响

2018年11月10日,北海市当地几所学校感慨于该中学信息化校园建设进程,与教育局领导协同前往该校考察,此举在北海市教育界引起了极高的关注。同时,e学云产品也获得了教育局领导的高度赞扬和支持,扩大了品牌影响力。

image.png

在信息化智慧校园建设的道路上,橘子股份收获了很多志同道合的伙伴,一同努力将智慧教育种子播撒在广阔的祖国大地,收获累累硕果。我们相信,在2020年教育信息化建设十年成果验收来临之际,凭借橘子股份与合作伙伴的努力,我国教育信息化进程会更上一层楼!



关于本站 管理团队 版权申明 网站地图 联系合作 招聘信息
 

Copyright © 2005-2018 创投网 - www.xunjk.com All rights reserved

沪ICP备18004000号-7