首页 新闻 > 产业 > 正文

PrimaDollar(普达通)一站式全球贸易融资,让出口赊销更有信心

“一带一路”政策给中国出口企业带来新的机遇,但由于消费需求能力下降、资金链条紧张因素,很多国际买方往往要求出口商采用赊销的付款方式,用延期付款作为达成贸易的条件。由于对海外买家的支付能力、买家信用不够了解,中国出口商往往对这样的要求心存疑虑,这就造成了不敢赊销,有单不敢接或者不敢接受大单的局面,从而错失商机。

那么,谁能为出口商在货物装运时,提供无抵押的贸易融资?谁又能协助出口商准确评估买方信用,降低坏账风险?谁又能确保出口商不必花费宝贵的时间、精力和费用,向海外客户及时催收债务和避免延期收款呢?

PrimaDollar为出口赊销保驾护航

贸易融资是国际贸易中以托收、赊销方式结算货款,出口商为了规避收款风险,缓解资金需求而采用的一种由第三方(保理商或金融公司)承担风险、提供融资的做法。

针对出口商的应收账款收款及融资难题,PrimaDollar(普达通),一家国际知名的英国保理融资机构专门为新兴市场中小企业的出口贸易提供了一站式全球贸易融资解决方案。通过向出口商提供贸易融资、商业资信调查、应收账款管理及信用风险承担等在内的一站式服务,帮助出口商提前收汇、规避贸易风险。

帮助出口商融资和规避贸易风险,需要保理机构拥有雄厚的资金保证和风险识别、风险评估和承担能力,PrimaDollar(普达通)通过与NIBC(NIBC Bank Deutchland AG)和 Advance Global Capital等知名信贷机构的多年合作,每年可用的循环信贷融资额度超过1亿美元。其管理团队在国际贸易融资领域、银行等金融和风控行业具有深厚的从业背景和丰富的管理经验,能够确保风险控制在自身风险承担能力之内。如今,PrimaDollar(普达通)这种一站式全球贸易融资服务模式已经被广大客户所接受,并且深受他们的信赖。

PrimaDollar更注重国际买家的资信

融资往往意味着风险,在中国,中小型出口商在没有抵押品的情况下获得融资的渠道和能够直接获得资金的机会很有限,但出口商只要拥有信誉良好的国际买方,PrimaDollar(普达通)就可以为其提供无担保、低成本、无追索权的融资服务,让出口信用风险降至极低。

提供无追索权融资业务,不仅要求融资机构要熟知中国的市场行情以及相关法律法规,更要具备对国际买家的企业资信调查和商业信用风险的评估能力。怎么控制、降低信用风险,一个非常专业的技术手段,需要从业人员在金融、贸易领域长年的积淀才能做好。

PrimaDollar的管理团队成员由世界各地的国际贸易融资行业专家和银行金融家组成,在国际贸易领域具有深厚的行业经验和强大的关系网络,能够更加深入的了解国际买家的实际信誉、财务状况、企业运营情况等,确保信用评估的准确性。正是出于对国际买方资信情况的充分了解,PrimaDollar才能做到准确把控信用风险。 只要买方信誉良好,PrimaDollar就可以为其提供买方信用额度,,出口商在货物装船时就可以凭借货款发票,获得PrimaDollar提供的无担保、低成本的融资。

PrimaDollar一站式全球贸易融资更便捷

PrimaDollar一站式全球贸易融资服务是一种以技术为动力、方便快捷、低成本的融资方式。收费标准公平透明,在PrimaDollar官网可直接使用价格计算器获取实时融资成本。客户只需要几步就能完成贸易融资。

在这种模式下,客户只需要在PrimaDollar官网网页上查询融资成本价格,然后联系PrimaDollar确认申请额度, PrimaDollar一般会在 48 小时之内确认额度。出口商在PrimaDollar确认的额度限额内发货,PrimaDollar(普达通)根据出口商提供的出运发票将90%的货款提前支付给出口商。当账期到期后,PrimaDollar(普达通)从买方那里收到全部货款后,将剩余10%的款项扣除相应的服务费后立即支付给出口商。

对于出口商来说,这种方便快捷、低成本的融资方式,不仅可以为企业免去通过银行、当地融资机构贷款繁琐的审查手续,而且可以在货物出货后及时为企业提供资金支持,规避由资金问题导致的贸易延迟和贸易中断,巩固和扩大与买家的长期合作关系。

PrimaDollar(普达通)旨在通过为出口商提供一站式全球贸易融资解决方案,帮助中国出口商有效控制风险,让致力于扩大销售或者买家有赊销需求的出口企业不再犹豫,大胆地利用赊销的方式拓展国际贸易!



关于本站 管理团队 版权申明 网站地图 联系合作 招聘信息
 

Copyright © 2005-2018 创投网 - www.xunjk.com All rights reserved

沪ICP备18004000号-7