首页 新闻 > 产业 > 正文

民生银行深圳光明支行开业迎宾

6月26日上午,民生银行深圳分行在光明区首家支行——光明支行开业,该行行长吴新军、副行长杨泉及相关政府领导出席庆典,近40位客户代表现场观礼。

吴新军致辞表示,光明区是万众期待的“科学新城”、“梦想之都”,民生银行在此设立支行,旨在发挥自身优势、整合优势资源,积极参与粤港澳大湾区融合发展、光明区加速崛起的新征程,为建设世界一流科学城贡献金融智慧和力量。

据悉,自1997年进驻鹏城以来,民生银行深圳分行已建成各类机构网点106家,其中光明支行是该行在深设立的第43家同城网点。21年来,该行已累计服务各类大中型民营企业超10万户,累计服务小微企业总数46万户,共计向区域内各经济领域融资近1.3万亿元,为小微企业提供融资超3200亿元,贡献税收逾70亿元。

近年来,该行持续推进改革转型,发展步伐稳健。截至2019年一季度末,民生银行深圳地区各项存款余额超过2200亿元,较4年前实现翻番增长;各项贷款余额超1800亿元,较4年前增长近3倍。

光明支行行长杨涛表示,开业后,支行将坚持以客户为中心,以促进区域发展为己任,为光明区广大企业、客户朋友提供高质量综合金融服务,更好地支持当地实体经济发展。



关于本站 管理团队 版权申明 网站地图 联系合作 招聘信息
 

Copyright © 2005-2018 创投网 - www.xunjk.com All rights reserved

沪ICP备18004000号-7