首页 新闻 > 产业 > 正文

心系百姓,舆论之声,方殿亮被任命为中国百姓舆论网总裁

“可能有人会觉得新闻舆论工作离普通老百姓太远了,其实不然很多时候老百姓的权益维护需要的就是广大新闻舆论工作者的时刻关注,要让整个社会都听到底层百姓的呼声,要有这么一个渠道、一个平台来做这些事情,这样我们的社会才会越来越美好。”这是刚刚被任命为中国百姓舆论网总裁的方殿亮接受记者采访时的一幕。作为长期关注老百姓生活,积极维护群众切身利益的一名新闻工作者,方殿亮帮助了许多贫困百姓解决了一个又一个的困难,在他坚毅的外表之下包含着一颗忧国忧民之心,为社会默默的奉献出力所能及的力量。

《中国百姓舆论网》总裁方殿亮

这些年来,方殿亮一直坚持在新闻舆论战线的工作。2018年10月,《中国百姓舆论网》与安徽省阜阳市分站签约战略合作单位,安徽省阜阳市分站成立,方殿亮被任命为《中国百姓舆论网》阜阳市分站站长。以此为契机,方殿亮坚守自身的使命,努力为群众说话、帮助群众办事,这一系列的辛勤工作不仅彰显了方殿亮的个人风采,更对社会良好风气起到了推动的作用。

记者了解到,方殿亮的人生经历颇为丰富,但是几经起伏之后,他选择了新闻媒体行业,而且是为老百姓代言的媒体人。《中国百姓舆论网》作为一个为百姓搭建舆论的平台,坚持着为政府分忧,以百姓为中心而发展,传播正能量而发展的目标。在方殿亮的努力下,《中国百姓舆论网》阜阳市分站严格遵纪守法,执行党的政策,成为了一个信息化交流的优秀平台,在基层群众中有着良好的影响力,为社会做出了积极的贡献。

“对于我个人来说,被任命为中国百姓舆论网总裁是一个新的起点,这不仅仅是对我之前工作的肯定,更是肩负起了更大的责任。我做新闻舆论有个很大的感悟就是要用心的对人对事,让需要帮助的群体能够发自内心的感受到你的爱心。”方殿亮告诉记者,新闻舆论是一个很严肃的工作,承载了很多人的希望,但是有付出就有收获、努力才有回报,他会一直坚持下去。

在采访的最后,方殿亮表示,也许自身为社会做了一些事情,但这些远远是不够的。未来他将继续坚守自己的岗位,把网站办好,让更多群众感受到新闻舆论的支持和帮助。



关于本站 管理团队 版权申明 网站地图 联系合作 招聘信息
 

Copyright © 2005-2018 创投网 - www.xunjk.com All rights reserved

沪ICP备18004000号-7