首页 新闻 > 产业 > 正文

榕树贷款用户故事:一块美玉的传承 一家之主的默默付出

“清华大学”四个字像是被红字加重了一样,格外显眼,顿时,全家都沸腾了。小玲用努力换来丰厚的果实,最终考上了清华大学。父亲大方用榕树贷款给女儿最好的礼物。

1.jpg

  小玲是一个乖巧懂事的孩子。从小到大,从来没有要求父母在物质上对她有什么支持,吃的、用的都是再普通不过的。大方和雪丽想借此机会犒劳一下她。请小玲出去吃一顿高级的饭菜,又觉得这个日子应该送一些有纪念意义的礼物;给她买件衣服又觉得早晚会过时,没办法一直保存。经过二人商量,最终决定给她买一块美玉做的项链,这样既能当做礼物送给小玲,又有收藏价值,一直流传。这样一条项链,能对女儿起到激励的作用,还能代替他们陪伴远在北京的女儿经历各种磨砺。

  说着,二人就瞒着女儿去商场选购。在去之前,大方提前在榕树贷款上借好了钱为这次的购买做准备。在大方的心里,认为一次性花太多钱还是会很有压力,所以他准备分期还榕树贷款。柜台的商品琳琅满目,二人都挑花了眼。柜台小姐姐先是了解佩戴项链的人,从年龄、身高、再到性格,然后耐心地挑选出5款符合小玲的项链。

  其中一款透亮无杂质,玉的造型简直就是为小玉量身定制的。雪丽觉得这一款适合极了,便向柜员询问价格。在得知价格以后,雪丽很是无奈,看了看大方,意思像是说要不再看看别的。大方轻轻的拍了拍雪丽的肩膀,意为放心,转头就让柜员包起来去结账了。

  拿着项链出了商场,太阳都不再那么火热了,心里唱着小曲。雪丽很担忧,问大方这样压力会不会很大。大方安慰道:“我办事儿你放心。我在榕树贷款上申请了分期,每个月还一点,没那么大压力。”这样,雪丽才和丈夫一起高兴地回家。

  当项链展现在小玲眼前的那一刹那,小玲看呆了,太美了。这一定不便宜,小玲心想。大方看出了小玲的忧虑,告诉她:“爸爸自有办法,收下吧。奖励你考上清华。”小玲这才放心收下了这个精致的小东西。

  之后的几个月,一家人照常生活,大方只需要每个月还一部分榕树贷款。在还清了以后,就和雪丽打了个报告。雪丽说:“这榕树贷款还挺好,买了这么个大件都没对咱家日常生活造成什么影响。”那以后,大方还时常用榕树贷款给雪丽准备一些小惊喜,讨妻子欢心。



关于本站 管理团队 版权申明 网站地图 联系合作 招聘信息
 

Copyright © 2005-2018 创投网 - www.xunjk.com All rights reserved

沪ICP备18004000号-7