首页 新闻 > 产业 > 正文

一只猫养出两种感觉,“魔力猫盒幼儿园”上线获追捧

很多人都有经验,一件事情真正精通后,它所带来的乐趣可能会翻番。这在养猫领域同样适用:和养猫新手常遇到到手忙脚乱、不知所措相比,“老司机”们的养猫生活往往是轻松从容,怡然自得的。那么如何尽快越过“小白”阶段,快速进阶成养猫达人,“一只猫养出两种感觉”,享受更多养猫乐趣呢?近日上线的“魔力猫盒幼儿园”就带来了机会。

“魔力猫盒幼儿园”,从名字就能看出,主要是针对刚踏上养猫路上的新手而打造的平台。这家“幼儿园”的老师都大有来头,有超过10年以上经验的养猫“老司机”,有持有兽医资格证的专家、有在宠物领域网红博主,甚至还有许多大名鼎鼎的宠物媒体人……简直就是一个宠物领域的“霍格沃茨学校”。在这里,能学到各种各样的养猫知识,如猫咪习性、喂养方法、训练方法、猫咪用品选择、养猫误区禁忌等。它会定期举办新手训练营,带来专业、系统、实操性强的干货知识,加入其中后不需多久新手就能“出师”,进阶为养猫达人,做到科学健康养猫的同时,更好和猫咪和平相处,解锁更多养猫乐趣。

还有不少加入平台的铲屎官,将“魔力猫盒幼儿园”看做一个宠物界的“知乎”。究其原因,是因为“魔力猫盒幼儿园”具有很强的问答属性,这里的“老师”都是魔力猫盒经过严格遴选而招募的,都具有很专业系统的养猫知识,同时友善无私爱分享,让寻求提问者、寻求帮助者获得高效、可信赖的答案。尽管该平台刚刚上线不久还处于起步阶段,可因为平台友善的氛围和易得的优质内容,被猫奴们称为“宠物界的知乎”,也并不是没有道理。

除了科普、问答等功能属性外, “魔力猫盒幼儿园”还是一个不错的宠物交流分享社区。在这里你可以和全国的养猫达人甚至是网红博主们一起交流,分享养猫经验、猫咪趣事和成长瞬间等,在丰富圈层文化中获得更高品质的社交机会。

魔力猫盒是国内首个订阅制宠物电商品牌,以提供订阅服务的方式,每月向消费者投递一个主题猫盒,内含1款自选猫粮和多款专家推荐的零食、玩具、罐头、生活用品等,可以说覆盖了猫咪成长“衣食住行”各个方面。消费者只需要一次订购,就能在数月至一年的订阅期内,轻松享受养猫生活,获得更好的养猫体验。上线“魔力猫盒幼儿园”,是魔力猫盒回馈用户支持的一项公益行为,又是对品牌产品生态的一大拓展,受到各界关注和赞许,也带给养猫人士更多期待。



关于本站 管理团队 版权申明 网站地图 联系合作 招聘信息
 

Copyright © 2005-2018 创投网 - www.xunjk.com All rights reserved

沪ICP备18004000号-7