首页 新闻 > 产业 > 正文

夜光达财务稳步增长,推动企业规模扩大

夜光达能成为反光行业的龙头,不仅因为它技术过硬,首创中国微棱镜反光技术,填补了国内微棱镱反光材料生产技术的空白;还因为它背后有着雄厚的财务实力。从夜光达财务报表中,我们可以看出它的资产总额和以前相比,是呈稳步增长的趋势,这也说明了夜光达的经营规模不断扩大。

更重要的是,夜光达的反光产品业务收入突破历史新高,创造了破亿的奇迹,这也使得夜光达的财务处于良性发展中。两个可观的数据对于夜光达来说,无疑是锦上添花,增加了投资者的信心,也让消费者更信赖于夜光达。夜光达的创始人表示,想要稳固发展,就必须要利用好自身优势,合理分配财务,充分发挥它的作用,让价值创造出更多的价值。



关于本站 管理团队 版权申明 网站地图 联系合作 招聘信息
 

Copyright © 2005-2018 创投网 - www.xunjk.com All rights reserved

沪ICP备18004000号-7