首页 新闻 > 产业 > 正文

长投学堂联合创始人水湄物语发布重磅新书《理财就是理生活》

长投学堂联合创始人兼COO水湄物语,近日发布了新书《理财就是理生活:6个受益一生的财富思维》,这也是作为财商教育先锋、豆瓣理财大V的水湄物语在今年出版的第5本书。这本专门为年轻人打造的“理财指南”一经上架就好评如潮,位居当当网投资理财新书榜第一名。

长投学堂是国内最大的在线理财教育平台,书名中使用的“理财就是理生活”正是长投学堂的slogan,这句话也是作者水湄物语从事在线理财教育行业最深刻、最强烈的感悟,旨在号召大众通过理财知识的学习,掌握具体的理财方法,领悟背后的财富思维,再将其延展到生活的方方面面,从而“理”顺生活。

水湄物语在新书中,将自己21年的职场、创业及投资理财经验,融汇到生活中的各个方面——人生规划、时间管理、开源择业、资产配置,结合当下年轻人工作和生活的需求,将经典投资理论重新解读,手把手教年轻人用财富思维和投资方法论规划生活,并且给出很多切实可行的建议。

这本书系统介绍了复利思维、稀缺思维、成长思维、价值思维、投资思维和理财思维这六大财富思维,帮助年轻人系统认知金钱规律,充分挖掘自身优势和价值,增强对自我的掌控感,创造财务自由的人生。

企业家、财经作家吴晓波这样评价《理财就是理生活》,“比起严肃的经济金融巨著,水湄物语的这本书更加务实而富有操作性,可以帮助年轻人建立一种新的世界观,即学会从钱的维度来整理和规划未来的人生。”

如今,长投学堂已经拥有超过300万名的学员,覆盖全国300多座城市。创立9年以来,一直以财商启蒙为己任,深耕在线理财教育领域,希望通过向大众传授理财知识,帮助学员建立正确的财富世界观,及早从财富的角度理解生活、看待世界。



关于本站 管理团队 版权申明 网站地图 联系合作 招聘信息
 

Copyright © 2005-2018 创投网 - www.xunjk.com All rights reserved

沪ICP备18004000号-7