首页 新闻 > 产业 > 正文

地利生鲜,我的私房食材超市


作为一名爱好美食的普通人,自己购买食材是一件轻松又惬意的事情,每当淘到品质好的食材,不亚于从地摊上淘到了珍宝。

毕竟对于普通上班族来说,没有太多的时间和金钱去大型的商场和高档精品超市。所以,如果遇到好的食材购买地点,就无比满足。

超市内的商品摆放的非常整齐,看着就很开心。各种水果很齐全,蜜橘、冬枣、梨、香蕉、火龙果等等,这些常吃的水果都有好几种不同品种的,色彩也好看,也都非常好吃,总之让人心情很好。还有一些国外进口的车厘子、草莓什么的,各有各的优势,买的人也很多。

这家超市的水果和蔬菜都特别新鲜,而且经常会有一些商品优惠活动,地利生鲜的产品经过了第三方检测机构的检测,让我这种注重食材健康的普通购买者都特别放心。

超市里还有各种海鲜水产,鱼虾蟹品种很多,还能帮忙处理干净,回家洗洗就能下锅,省时省力。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

关于本站 管理团队 版权申明 网站地图 联系合作 招聘信息

Copyright © 2005-2018 创投网 - www.xunjk.com All rights reserved
联系我们:982 836 [email protected]
沪ICP备18004000号-7