首页 新闻 > 产业 > 正文

足力健签约新华99 助力乡村老人美好生活


1月15日,新华99发布会暨合作签约仪式在北京全国人大会议中心隆重举行。作为新华社民族品牌工程入选企业,足力健老人鞋受邀入驻新华99平台,并签署战略协议。2020年是全面建成小康社会的收官之年。新的一年,足力健将与新华99深入合作,助力乡村振兴,服务美好生活,为实现全面小康贡献力量。

新华99是新华社所属,集信息服务新共享平台。此次签约活动,旨在携手新华社民族品牌工程企业、银行等及近百家区县政府,通过信息综合服务、消费者体验优化、乡村产业供应链赋能等服务,对乡村振兴服务体系实现全面升级,形成助力乡村振兴的“蝴蝶效应”。

作为老龄制造业中的标杆企业,足力健始终以用户需求为中心,切实解决老人的穿鞋难题,一双双好穿、舒适的专业老人鞋赢得了业内外的广泛认可与肯定。入驻新华99后,足力健将借助平台广告创新分享、大型集采业务、公益慈善服务等模式,触达到更多乡村地区的消费者,更便捷的为乡村老人提供“质优价低”的老人鞋产品和服务,共同助力乡村振兴,服务老人美好生活。

自创立以来,足力健始终秉承“关爱老人,孝暖夕阳”的企业宗旨和“诚信做人,诚实做事”的核心价值观,积极担当社会责任,将热心公益事业作为企业的重要工作。创始人张京康经常去敬老院慰问老人,与老人亲切交流,了解老人们的日常生活情况,亲自俯下身来为老人们测量脚型,探查老人的足部健康状况,并为每一位老人都送去一双足力健专业老人鞋,满足他们的日常穿鞋需求,以实际行动传递企业对老人的关爱。

作为新华社民族品牌工程·未来之星的入选企业,2019年4月足力健还出资订阅800份《参考消息》捐赠给北京地区的老人们,丰富老人的精神生活。张京康表示,足力健将继续关注老人们的生活,也希望更多爱心人士加入到敬老爱老的事业中来,把爱心传递下去,形成全社会关爱老人的良好氛围。

去年12月,由18位权威足踝医学专家共同撰写,涵盖知脚、护脚、养脚、足病康复等多方面足部健康知识的科普书——《知足常乐-足部健康100问》正式发布。足力健自费出资购买近万本图书,捐赠给全国各地的老人们,帮助老人了解足部健康知识,提高足部保健意识。此外,足力健还率先响应5·29全球爱足日“关爱老人,从足开始”的号召,在全国门店开展“免费测脚型,关注脚变形”的足部健康公益科普活动,并启动“健康中国•足部健康关爱工程”,汇聚社会各界力量,推进中国老年足部健康产业发展,让中国老年人走得更稳健。

在热心公益的同时,足力健始终将自身可持续发展与坚守社会责任相统一。2018年底,足力健老人鞋幸福小镇产业园落户河南睢县,该项目于2020年建成投产后,将创造众多就业岗位,带动当地居民收入增长,助推区域经济发展,真正做到“服务天下老人,造福一方百姓”。

创立5年来,足力健已在公益事业中积累了累累硕果。入驻新华99服务乡村振兴项目后,足力健仍将把老年公益事业作为履行企业社会责任的重要方向,积极关爱老人,让更多老人拥抱美好晚年生活。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

关于本站 管理团队 版权申明 网站地图 联系合作 招聘信息

Copyright © 2005-2018 创投网 - www.xunjk.com All rights reserved
联系我们:982 836 [email protected]
沪ICP备18004000号-7