首页 新闻 > 产业 > 正文

想我所想,2020年一汽奔腾T77不容错过


买车虽然用来驾驶的的,但是外观也要在自己内心满意,看过很多的SUV,在各种对比之下选定了一汽奔腾T77,其他不说,就说这个品牌有可靠的品质和一定的保值,就值得让人放心购。

诚意满满的车型

目前是否也存在着值得出手的优质车型呢?其中一汽奔腾旗下的奔腾T77绝对值得关注,不管是外观还是内饰或者配置,这款车具有非常有诚意的撒手锏,而这也印证了车市寒潮下,企业必须要推出具有诚意的车型才能抢占市场份额的道理。一汽奔腾T77这款车在很多方面都能满足消费者的需求,也难怪市场销售成绩这么好。

一款非常优秀的车型

在十万左右的小型SUV市场里面,绝大多数产品都是以成本为导向的,所产出的车型都是刚好能够满足消费者当下需求的车,也就是买时方才够用,买完就发现不够用了。但是一汽奔腾T77不是这样。在现阶段来看,一汽奔腾T77甚至还显得有些技术过剩。

从一汽奔腾T77的身上也能够看出,一汽奔腾出产的产品必定是超前的,能够满足消费者对未来车型的需求。也正是从这一个层面上来看,一汽奔腾T77才真正是一款能够满足消费者未来需求的明日座驾。说了这么多,一汽奔腾T77到底怎么样? 一汽奔腾T77到底值不值得入手?

设计非常时尚新颖

一汽奔腾T77的设计源于“光影折学”的设计理念,整车外观极具时尚感与科技感,雕塑磅礴之美。数码雨滴的前格栅设计与内凹式的下格栅搭配,外围亮色的镀铬饰条包裹让这款车的前脸看上去非常激进,搭配科技感十足的分体式led前大灯,整个前脸看上去特别亮眼,彰显了SUV车型刚性的一面。

在两车交汇时,如绅士般的自动切换远近光;还有极具辨识度的led贯串式前位灯、时尚靓丽的双C尾灯,以及侧边钻石菱面切割、侧窗电镀装饰条等,都带来非常时尚超前的设计感官。

强劲的动力和丰富的配置

一汽奔腾T77搭载的是1.2T涡轮增压发动机, 并且匹配7速湿式双离合自动变速箱,发动机的最大功率可达105kw,扭矩达204N·m。越级的配置,出色的动力还有时尚的外观,科技配置也同样出色,众多越级高科技装备加身,使一汽奔腾T77遥遥领先同级车型。

一汽奔腾T77将会标配多种实用配置,其中有电子换挡、怠速启停、全景可视泊车、定速巡航、车道偏离监测系统、前碰预警系统、主动紧急制动系统(AEB)、盲点监测系统、AUTO HOLD自动驻车、电子驻车系统(EPB)、全自动泊车等等。这些配置都非常的使用,丰富程度也是完全领先行业内的同级车型。诸多的配置, 还带了更加安全和优秀的操控体验。

一汽奔腾T77的外观是真的没有挑,各方面的表现都是一款值得推荐的车型。可以说T77的到来,改变了细分市场现状,在丰富家庭选择之外,更是提供了最佳的出行方案。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

关于本站 管理团队 版权申明 网站地图 联系合作 招聘信息

Copyright © 2005-2018 创投网 - www.xunjk.com All rights reserved
联系我们:982 836 [email protected]
沪ICP备18004000号-7