首页 新闻 > 产业 > 正文

碧选:时刻了解消费者需求


企业的发展,牵动着无数家庭的命运;品牌的定位,关乎着企业的发展未来。两者息息相关,又互相影响,只有做好明确的品牌定位,才能带来积极的影响,创造美好的生活。陈萍在创立碧选时,将目标用户聚焦在女性消费者,她认为随着市场经济的发展,女性将会充当着一个很重要的角色,毫不夸张地说,品牌只要能够抓住女性消费者的需求,那么它的未来将会是一片光明!

因此,碧选在打入电商领域时,从经营理念到产品定位,都是与女性息息相关,其中包括彩妆、护肤、个护等六大类产品,应有尽有,既满足了不同年龄的女性需求,也将碧选的产品进而丰富化,不再单一。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

关于本站 管理团队 版权申明 网站地图 联系合作 招聘信息

Copyright © 2005-2018 创投网 - www.xunjk.com All rights reserved
联系我们:982 836 7@qq.com
沪ICP备18004000号-7