您的位置:首页 > 四季养生 > 节气养生 >

南昌丰益肛肠医院评价

来源:大河网 | 2017-08-10 15:58:36

南昌丰益肛肠医院评价:南昌丰益肛肠医院常常开展一些公益惠民的义诊活动,就在前不久就又开展“为民团队”送医下乡活动,为更好解决居民“看病难、看病贵”问题,这只“为民团队”采取组建“全科医师团队”、“名医送医下乡”、“名院肛肠专家进社区”等措施,让辖区居民不出社区就可享受到优质、高效、便捷的医疗卫生服务。

在南昌上海路377号的位置有着这样一只“为民团队”正要赶往联玗镇象湖村。为每位接诊居民建立健康档案,病人以往的病历、健康状况就一目了然,为医师的快速有效诊断提供了信息保障。这样全面、专业、周到、细致的医疗服务受到辖区居民的称赞。

多名专家服务低保老人 为村民健康献出一份爱心

为了开展好这次“为民团队”送医下乡活动,让低保老人和群众满意,南昌丰益肛肠医院派出了医护专家队伍。这些临床经验丰富,德艺双馨的专家都心系象湖村的村民们,自愿在繁忙的工作中,再次挤出时间,来到联玗镇象湖村,为村民的健康保健献出一份爱心。78岁的涂范连老人动情地说,“到省城医院光排队就不敢想象要多长时间,没想到不出院门,就受到这样的免费专家检查,感谢丰益的专家,希望还能长期来!”

“神眼”超导光肛门镜助力杜绝误诊误治

这次大型免费义诊,还有一个“宝贝疙瘩”,就是南昌丰益肛肠医院带来的超导光肛门镜这个“神眼”设备,在高分辨率镜下成像检查杜绝误诊误治,有效的筛查结直肠癌疾病,村民检查完后,连声说,真方便啊。

HCPT创口微小无痛术治疗系统融入了高新技术,它的比较好特点就是手术不出血、痛苦小,避免后遗症和并发症,杜绝复发。对各期内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛瘘、脱肛、肛周湿疹、大便疼痛或喷血等肛肠疾病治疗效果十分显著,同时患者可通过电脑屏幕观察整个病灶脱落过程。

患上肛肠疾病,寻找较好的医院常常是个难题,很多患者更是往来于各大医院,依然未能甄选出比较 适合自己的,多跑很多冤枉路是小,耽误了病情才是真。为了满足患者们的需要,南昌丰益肛肠专科医院特开通了网络和电话咨询预约的服务,不需要您迈出家门,只需要点点鼠标,一则信息或者一个电话就可以详细了解到医院的情况,如果您觉得合适就可以实地考察,在线专家还会详细知道您到院就诊路线,不仅省心而且省力省时。

相关推荐

Copyright ©2016 All Rights Reserved. 迅康网 京ICP备12019688号-2

本网大部分资源来源于会员上传,除本网组织的资源外,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请立刻和本网联系并提供证据,本网将在三个工作日内改正。